wordpress themes.

Как выбрать качественную слабосоленую семгу?

Среди предлагаемых рынком пищевых продуктов разнообразных деликатесов особой популярностью пользуется рыба, диетическая и полезная, она относится к виду здоровой пищи необходимой к употреблению благодаря комплексу минералов, микроэлементов. Слабосоленая семга сохраняет питательную ценность и весь комплекс полиненасыщенных жирных кислот, ее изумительный и оригинальный вкус надолго запомнится даже самым избирательным гурманам.

Основные правила выбора качественной слабосоленой семги.

Чтобы хорошую семгу купить, не ошибиться при выборе качественной и свежей слабосоленой рыбки в любой торговой точке или супермаркете, важно придерживаться определенных правил, соблюдение которых гарантирует приобретение настоящего деликатеса:

  • цвет рыбы должен быть нежно-розовым без ярких оттенков, вкраплений;
  • срезы филе или отдельных нарезанных кусочков должны быть ровными;
  • вакуумная упаковка не содержит внутри жидкости и не повреждена.

Готовый продукт — слабосоленая семга это исключительно рыба и поваренная соль, наличие посторонних ингредиентов, перечисленных на упаковке, свидетельствуют о том, что это подделка и некачественный товар, противопоказанный для употребления в пищу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий