Архивы за месяц Май, 2012

Неизвестные достопримечательности Украины: Станция шелководства

Украина – большая и интересная страна, славняа своими городами, архитектурными, культурными и природными достопримечательностями. Любой из нас на вскидку может вспомнить Киево-Печерскую Лавру в Киеве, Потемкинскую Лестницу в Одессе, песчаные пляжи Крыма и так далее.

Шоппинг в Германии

Наверняка каждый, кто отправляется в поездку по Европе, обязательно покупает там не только сувениры, но и что-нибудь из одежды или парфюмерии. Действительно, сегодня в странах Западной Европы можно купить по довольно низкой цене даже дизайнерские вещи, особенно если отправиться шоппинг тур из Москвы в разгар сезона скидок.

Талассотерапия или отдыхаем с умом

Дождавшись вожделенного лета, люди тянутся к морю, чтобы отдохнуть от работы, учебы и просто снять накопившуюся за год усталость; все это может предоставить Азовское море отдых на котором станет незабываемым, благодаря интересной программе и развитой инфраструктуре.

Туризм в Белоруссии

В Белоруссии есть все условия для тех, кто предпочитает жить активно. Каждый здесь сможет испытать на себе прелесть водных, конных, пеших, велосипедных походов и выбрать именно то, что необходимо для счастья. Ласковая белорусская природа, спокойные реки, девственные леса, голубые озера и бескрайние поля встретят вас, словно старых друзей.

Самостоятельные поездки в Питер: возможность сэкономить

Не секрет, что не у каждого человека есть возможность купить туристическую путевку, и поехать в Санкт Петербург с экскурсией.

Турция из Краснодара. Отдых в Турции из Краснодара, путевки, туры.

Одна из самых популярных стран, которую выбирают для отдыха — Турция. Горячее солнце, теплое, ласковое море, желтый песок – все это вас ждет в этой великолепной стране.

Японская баня офуро

Всем нам известно, насколько положительно воздействуют условия парной на организм человека. Открываются поры, очищается кожа, организм оздоравливается изнутри. В данной статье мы поговорим о японской парной.

Отдых в сауне

В наше время просто невозможно представить хороший отдых без сауны, где вы сможете как следует пропариться и прийти в полный порядок, установив гармонию между телом и душой.

Резервы рынка компания ищет в регионах

Последний летний сезон стал очень удачным для крупного российского туроператора — http://dali-tour.ru. На своих основных направлениях — Испания и Кипр в «Натали Турс» отмечают 30%-ное увеличение объемов обслуживания.

Гостиница «Академическая»

Прошлогодние постояльцы московской гостиницы на Калужской площади сегодня ее абсолютно не узнают.